«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Приказ о наказании работников за коронавирус отменили через день: Главврачу пришлось объясняться
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Коронавирус

Приказ о наказании работников за коронавирус отменили через день: Главврачу пришлось объясняться

Главврача больницы в Кузбассе привлекут к ответственности за приказ о коронавирусе. Ранее главный врач Кемеровской областной клинической больницы издал внутренний приказ о наказании сотрудников медучреждения в случае подтверждения у них коронавируса. В Сети появился скан документа от 6 мая, в котором говорится о том, что инфицированным сотрудникам грозят взыскания по ТК.

В Кемеровской областной клинической больнице, где был издан внутренний приказ о наказании за заражение коронавирусом, отменили действие документа. Об этом в пятницу, 8 мая, сообщил министр здравоохранения региона Михаил Малин.

В Сети ранее распространился скан приказа от 6 мая, в котором главврач клиники предупреждает, что в случае заболевания COVID-19 к работнику будут применяться дисциплинарные меры. По действующему законодательству это замечание, выговор или увольнение.

Как указал региональный министр, главврач своим приказом превысил должностные полномочия. Работодатель не имеет права наказывать сотрудника за то, что тот заразился коронавирусом, пояснил Малин в комментарии ТАСС.

"Даже если человек пренебрегал ограничительными мерами или нарушил обязательную самоизоляцию, привлечь его к ответственности может только Роспотребнадзор и правоохранительные органы, но не начальник на работе", - указал он, добавив, что руководитель медицинского учреждения получит дисциплинарное взыскание.

На данный момент в Кемеровской области выявлено 214 случаев заражения коронавирусной инфекцией, в том числе 10 случаев за последние сутки, 5 пациентов умерли, 51 выздоровел, остальные находятся под наблюдением медиков.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Русофобы из пробирки: Разведение врагов России поставлено Западом на поток "Врачам запретили говорить": Шихман призналась, что плакала во время этого интервью о COVID-19
Загрузка...
Загрузка...