Пригожин записал Ротару в "заложники": "Мировая политика сегодня как "Дом-2"

  • Пригожин записал Ротару в заложники: Мировая политика сегодня как Дом-2
Фото: Grigirii Goryachev/ Russian Look/ Globallookpress

Продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал возвращение Софии Ротару на российскую сцену и записал певицу в заложники политических обстоятельств. Он полагает, что артист "становится разменной монетой". "Мировая политика сегодня как "Дом-2", - поясняет свою мысль продюсер.

Ранее стало известно о том, что певица София Ротару вновь возвращается на российскую сцену. Исполнительница, напомним, в прошлом году перестала выступать в нашей стране после того, как на Украине ввели военное положение.

Однако, как сообщалось, Ротару прочат выступление на "Песне года" и фестивале "Легенды "Ретро-FM". Продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал эту информацию, полагая, что в Россию певица приезжает не ради денег.

"Ей 72 года, в этом возрасте ты не думаешь о деньгах, - пояснил свою мысль продюсер в интервью радиостанции "Говорит Москва". - Ты приходишь к тому, что не хочешь уходить со сцены, прощаться с активной жизнью".

Сравнивая Ротару и грузинского певца Вахтанга Кикабидзе, который после грузино-осетинского конфликта принципиально перестал ездить в Россию, Пригожин отмечает, что украинская исполнительница любит и нашу страну, и российского зрителя.

Ротару же продюсер записал в заложники политических обстоятельств, уточнив, что артистка "не имеет отношения к революциям". "София Михайловна стала заложником политических обстоятельств", - уверяет Пригожин, добавив, что женщине просто не дали выбора в прошлом году.

Продюсер поясняет, что сегодня артиста делают "разменной монетой", а не объединяющей общество фигурой. "Сегодня мир - это Россия 1990-х, - подчёркивает Пригожин. - Мировая политика сегодня как "Дом-2".


Ссылки по теме:

"Предателей никто не любит? А кто нам поёт и у нас банкует?" - Прилепин о выступлениях Ротару в России

Ротару отменила решение не выступать в России ради новогодней "Песни года" и корпоративов

Гонорар от 3 млн: "Хуторянка" Ротару на этот Новый год решила подзаработать в России - СМИ

Оставить комментарий

Ждёт ли Россию "коллапс взыскания"? Приставам раскроют тайну кредитов каждого заёмщика "Если Гусейнов не уволится, то он просто лукавый раб": Писатель Быков встал на сторону "клоачного профессора", но ждёт не его извинений
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...