Пригожин в ответ на разочарование Билана призвал создавать в музыке здоровые тренды
Фото: globallookpress.com
Культура

Пригожин в ответ на разочарование Билана призвал создавать в музыке здоровые тренды

Известный российский продюсер Иосиф Пригожин согласен с Димой Биланом, что в области музыкальной культуры в настоящее время царит "треш и хаос". Однако, по его мнению, введение цензуры не поможет избавиться от композиций, под которые хочется "ширяться". Пригожин предлагает создавать в музыке здоровые тренды и бороться за них.

Продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал заявление певца Димы Билана о необходимости создания в России специальных структур, которые будут оценивать качество музыкальных произведений. Пригожин отметил, что ввести цензуру в настоящее время будет практически невозможно. "Ящик Пандоры уже открыт. Победить этот треш и хаос сложно", - заявил продюсер, пояснив, что современные музыканты существуют благодаря тому "трешу и хайпу", на котором растёт молодое поколение. "Нужно не вводить цензуру, а бороться за здоровые тренды, создавать их", - цитирует слова Пригожина информагентство Дни.ру.

Российский продюсер отметил, что современные музыканты перестали заниматься творчеством и создавать настоящую поэзию, под которую хочется признаваться в любви и делать предложение. Под современные музыкальные композиции, по его мнению, хочется только "ширяться". Популярная в настоящее время музыка является "одноклеточным фастфудовым инструментом", который служит только для зарабатывания денег.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Давайте запретим какие-то движения тазом": Депутат расширил предложение Димы Билана о цензуре
Загрузка...