«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пригожин отмахнулся на разоблачение популярного шоу: Фуфло!
Фото: Vadim Tarakanov/Globallookpress
Общество

Пригожин отмахнулся на "разоблачение" популярного шоу: "Фуфло!"

Продюсер Иосиф Пригожин выразил недоверие к "слитому" в СМИ списку участников шоу "Маска". По его словам, этот перечень - "фуфло". "Если кто-то думает, что угадал кого-то, то глубоко заблуждается", - добавил Пригожин.

Российский продюсер Иосиф Пригожин усомнился в том, что информация о реальных участниках телешоу "Маска", появившаяся в СМИ, - правда. По его словам, это всё - не что иное, как вброс.

Пригожин также усомнился в версии, будто этот "слив" был сделан специально создателями шоу. По его мнению, авторы передачи занимаются бизнесом, производством, а скандалы их не интересуют.

Пригожин подчеркнул, что считает команду, работающую над проектом, профессиональной и мощной.

Им не нужно заниматься местечковыми интригами, отметил он. "Обнародованный список участников - это фуфло", - указал Пригожин, выразив надежду, что новый сезон шоу состоится.

Как отмечают "Дни.ру", телепроект за время своего выпуска уже оброс несколькими скандальными историями. Разоблачение Розовой пантеры, за которой скрывалась певица Ольга Бузова, навело зрителей на подозрения.

Поскольку певица Азиза ушла с проекта раньше поющей ведущей, зрители допустили, что жюри якобы попросили сверху оставить Бузову подольше. Однако продюсер шоу заявила, что судьи решают всё сами.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Продюсер Пригожин повторил трюк Путина, отвечая на преследование артистов Украиной "Не слышали, но видели": Продюсеры оценили шансы Manizha на Евровидении