Пригожин отчитал за мат. Шнуров в ответ высмеял Валерию

  • Пригожин отчитал за мат. Шнуров в ответ высмеял Валерию
Фото: globallookpress.com

Иосиф Пригожин вступил в пикировку с Сергеем Шнуровым. Музыкальный продюсер отчитал лидера группы «Ленинград» за публичное использование матерных выражений. Шнуров в ответ принес ироничное «извинение» в стихах и высмеял супругу Пригожина Валерию. «Там все чистенько, ну прям, как в каземате...» - написал он о стиле исполнения певицы.

Отметим, что сначала Пригожин предложил повысить штрафы за публичное использование матерных выражений с 50 тысяч до 10 миллионов рублей. «Я считаю, что за мат в публичных местах как хайп нужно штрафовать от 10 миллионов рублей. Не на 50 тысяч!» - заявил продюсер.

При этом он специально подчеркнул, что не имеет ничего персонально против личности Сергея Шнурова. Просто его не устраивает, что он и 80 тысяч его поклонников на концерте пели матерные выражения.

Шнуров опубликовал свое стихотворение на своей странице в Instagram. Как уже было сказано, формально оно оформлено как некое покаяние, тем не менее на деле является своеобразной иронией над более сдержанным стилем исполнения Валерии.

По себе людей я впредь не меряю.
Раз на русском языке петь плохо,
Буду слушать я теперь Валерию
Там все чистенько, ну прям, как в каземате...


Ссылки по теме:

Режиссер Бортко поспорил со Шнуровым из-за выступлений на Украине

«Плакала нам осень, листьями кружила»: Сергей Шнуров посвятил стихи кончине певца Евгения Осина

Шнуров написал стих о «биомассе и человеческой слизи», вдохновившись свердловской чиновницей

Оставить комментарий

«Глобалисты одержали верх»: После отмены встречи с Путиным эксперт обвинил Трампа в слабости «Желтые жилеты» кто-то придумал»: Эксперт увидела за беспорядками в Париже руку США и Германии
Новости партнёров
Загрузка...