«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Приговорён к смертной казни: В Иране нашли, кто сдал США генерала Сулеймани
Фото: PPI/Keystone Press Agency/Globallookpress
В мире

Приговорён к смертной казни: В Иране нашли, кто "сдал" США генерала Сулеймани

В Иране обнаружили, кто "сдал" генерала Касема Сулеймани. В стране заявили, что нашли американского шпиона, который передавал ЦРУ данные о точном местоположении командующего КСИР. Теперь шпион приговорён к смертной казни.

В Иране заявили, что нашли шпиона, который раскрыл Штатам местонахождение генерала Касема Сулеймани. Мужчину приговорили к высшей мере наказания - смертной казни. Об этом заявил официальный представитель судебной власти Ирана Голямхосейн Эсмаили, сообщает РИА Новости.

"Махмуд Мусави Маджд приговорён к смертной казни. Он за американские доллары занимался шпионажем в силах "Кудс" Корпуса стражей исламской революции, предоставляя врагам информацию о местах передвижения Касема Сулеймани", - передаёт информагентство.

Приговор исполнят в ближайшее время.

Напомним, в начале 2020 года весь мир взбудоражила новость о смерти командующего спецподразделением "Кудс" Корпуса стражей исламской революции (КСИР) Касема Сулеймани. И не просто смерти, а жестокого убийства. По данным СМИ, его самолёт едва успел прибыть в аэропорт, а сам генерал выйти из него, как был нанесён авиаудар. В результате авианалёта погибли все, кто в тот момент находился у самолёта.

Один из высокопоставленных политиков уточнил, что тело Сулеймани опознали по его кольцу. В Иране устраивали трёхдневный траур.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Убийство Сулеймани не оставляет США иного выхода, кроме как покинуть Ближний Восток - эксперты
Загрузка...
Загрузка...