«Приговор уже сочинили, зачем ехать?» - Поклонская высмеяла трусливых украинских следователей

  • «Приговор уже сочинили, зачем ехать?» - Поклонская высмеяла трусливых украинских следователей
Фото: globallookpress.com

Депутат Госдумы Наталья Поклонская заявила, что украинские следователи не осмелились приехать и ознакомить ее с уголовным делом.

Наталья Поклонская посмеялась над украинскими следователями, которые побоялись ознакомить ее с материалами возбужденного против нее уголовного дела. Как заявила Поклонская, она приглашала представителей украинского следствия приехать к ней на работу.

«Ждала на рабочем месте, но никто не осмелился приехать и ознакомить меня с макулатурой, называемой уголовным производством», - заявила она, посетовав, что в Незалежной из-за нынешнего политического режима больше не осталось порядочных и смелых представителей следствия.

Депутат также добавила, что киевским следователям попросту «нечего показывать».

Поклонская не исключила, что следователи не приехали, поскольку приговор уже подготовлен, учитывая действующие на Украине современные нравы.

«Не удивлюсь, что ввиду особой «секретности» забудут пригласить меня в суд. Приговор-то, гляди, уже подготовлен - с таким-то правосудием!» - заметила она, передает RT.

Загрузка...
Тролли посольства России высмеяли ошибки британской прессы «Убью зверюгу Асада, Кима из пластилина, а потом… укольчик успокоительного» - американский комик высмеял Трампа
Новости партнёров