Приемчик террористов: Зорян Шкиряк предложил обменять Курбатову на Сущенко

  • Приемчик террористов: Зорян Шкиряк предложил обменять Курбатову на Сущенко
Фото: globallookpress.com

По словам советника главы МВД Украины, российских журналистов надо похищать, чтобы потом выменивать на украинских шпионов.

Задержанная украинскими спецслужбами в Киеве русская журналистка Анна Курбатова будет депортирована за "антиукраинскую деятельность", заявил на своей странице в Фейсбуке советник министра внутренних дел страны Зорян Шкиряк.

По словам советника, девушку не стоило просто высылать, надо было ее удерживать для последующего обмена на арестованного российскими спецслужбами украинского шпиона Романа Сущенко и на якобы задержанного в России украинца Павла Гриба.

"Пропагандистка Курбатова будет принудительно выдворена с территории Украины с последующим запретом въезда из-за антиукраинской деятельности", - написал Зоран Шкиряк, добавив, что "ради справедливости" стоило бы задержать ее и затем использовать для обмена на украинских заложников.

Ранее сообщалось, что Анну Курбатову похитили у офиса в Киеве, после чего увезли в неизвестном направлении. Ранее в адрес русской журналистки регулярно поступали угрозы.

Глава Крыма Аксенов считает Поклонскую "честным человеком с убеждениями" Юрий Пронько: Чтобы собрать ребенка в школу, гражданам приходится брать кредиты
Ссылки по теме:

Зорян Шкиряк не стал отрицать своей причастности к убийству комбата Гиви

Оставить комментарий