СБУ задержала Саакашвили в киевской поликлинике

  • СБУ задержала Саакашвили в киевской поликлинике
Фото: globallookpress.com

Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что экс-президент Грузии задержан и помещен в изолятор.

Стало известно, что экс-президент Грузии, он же бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили сейчас задержан в Киеве. Первым об этом сообщил его коллега Давид Сакварелидзе, написавший пост в Facebook,

"Задержали Михаила! Везут в СБУ на Аскольдова", - написал Сакварелидзе. Позже эту информацию подтвердили в партии "Движение новых сил". При этом, по слухам из соцсетей, Саакашвили могли задержать, когда он обратился за помощью к медикам. Напомним, что накануне Саакашвили жаловался на то, что простыл.

Также известно, что генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что в настоящее время Саакашвили помещен в изолятор. И, судя по сообщениям Луценко, Саакашвили остановили в районе улицы Отрадная. 

"Было постановление на розыск. Работники нацполиции обнаружили местонахождение Саакашвили и задержали его", - написал Луценко в Facebook.

Сейчас очевидцы говорят, что полицейские начали атаку на импровизированный палаточный лагерь у стен Верховной рады. 

Напомним, что Саакашвили объявили в розыск на Украине, его подозревают в "содействии участникам преступных организаций". Кстати, бывшего губернатора Одесской области уже пытались ранее задержать, но каждый раз ему удавалось скрыться с помощью своих сторонников. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Измененная форма, повышенная автономность: На смартфонах Apple установят новые батареи Они не заводятся: Volkswagen отзывает Polo Sedan из-за проблем с двигателем
Ссылки по теме:

Порошенко рассказал, как Саакашвили сделал его несчастным

Саакашвили пожаловался, что простудился во время "известных событий вторника"

Трамп на связи: Саакашвили говорил по Skype с президентом США

Оставить комментарий