Приехавший на Украину волонтер-просветитель из США покончил с собой под Киевом

  • Приехавший на Украину волонтер-просветитель из США покончил с собой под Киевом
Фото: globallookpress.com

В то же время пользователи соцсетей подозревают, что 26-летнему Грейсону Вебстеру "помогли".

Под Киевом найден мертвым 26-летний гражданин США Грейсон Вебстер, приехавший на Украину волонтером. Как стало известно, американец хотел учить украинских детей английскому языку, основам ведения бизнеса и азам карьерного роста.

По мнению пользователей соцсетей, мотивом такого поступка могло стать разочарование молодого человека от столкновения с украинскими реалиями. "Поверил западным СМИ, поехал на Украину и оказался в нацистской Германии 30-х. Разочарование - страшная сила", - пишут одни. "На Украине проще повеситься, чем вести бизнес", - считают другие.

В то же время некоторые заподозрили, что под самоубийством американца скрывается преступление. На такие мысли наводит тот факт, что в последнее время на Украине участилась практика выдавать за самоубийства реальные убийства. Особенно этим печально прославились военные ВСУ и экстремисты из украинских "добровольческих батальонов".

Загрузка...
Ссылки по теме:

Украинские каратели повесили в Мариуполе офицера за критику ВСУ в Донбассе

В Хмельницкой области украинские нацисты повесили священника УПЦ

На Украине завели реестр самоубийц-ветеранов АТО

Оставить комментарий

Сама невинность: На допросе в суде Родченков прятался ото всех за простыней Генерал Решетников: Покушение в ДНР - часть стратегии давления Запада на Россию
Новости партнёров
Загрузка...