Приехали: На Дальнем Востоке могут появиться памятники айфону и купюре

  • Приехали: На Дальнем Востоке могут появиться памятники айфону и купюре
Фото: globallookpress.com

Местные активисты предлагают установить в сахалинском городе Корсакове памятник одной из самых популярных моделей смартфонов в мире - iPhone от американской компании Apple. В свою очередь в Магадане может появиться памятник денежной банкноте.

Жителям сразу двух городов Дальнего Востока предложили для голосования достаточно интересные, если не сказать странные, проекты местного благоустройства. Так, активисты в городе Корсаков на полуострове Сахалин предлагают возвести в своем населенном пункте памятник смартфону популярной марки iPhone.

В Магадане предлагают поставить памятник денежной купюре. Сторонники данного проекта заявляют, что надеются, что местные жители выработают у себя привычку тереть каменную банкноту с целью разбогатеть.

Следует отметить, что оба проекта современного искусства, если они будут реализованы, возникнут не совсем на ровном месте. Так, к примеру, магаданская банкнота будет установлена у одного из городских супермаркетов, что до некоторой степени символично. Сахалинский айфон должен по плану украсить собой местный "нанотехнологичный сквер".

Заключительный этап голосования по обоим проектам состоится 18 марта 2018 года параллельно с президентскими выборами. По его итогам будет решено, возведение какой из скульптур будет профинансировано.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Смех и позор: Опубликовано видео "нападения" украинского "десантника" на телеведущего Шейнина Житель Архангельска пытался сжечь приемную ФСБ в Москве в знак протеста непонятно чему
Ссылки по теме:

Мэрия Вильнюса угрожает снести памятники русским воинам

В Болгарии открыт памятник русскому герою

Русские партизаны в Харькове облили краской памятник нацистам УПА

Оставить комментарий

Загрузка...