Приехал и ничего не предложил: Герой России объяснил, как Зеленский "спутал города" для переговоров

  • Приехал и ничего не предложил: Герой России объяснил, как Зеленский спутал города для переговоров
Фото: Alexei Nikolsky/Kremlin Pool/GlobalLookPress

Украинский президент Владимир Зеленский "спутал города" для ведения важнейших переговоров. Он должен вести разговор о наступлении мира на юго-востоке страны с Донецком и Луганском, а не в Париже. Об этом заявил председатель президиума "Офицеров России", Герой России, генерал-майор Сергей Липовой.

Украинский президент Владимир Зеленский должен идти на контакт с Донецком и Луганском, чтобы завершить конфликт на юго-востоке страны. Как отметил председатель президиума "Офицеров России", Герой России, генерал-майор Сергей Липовой, "нормандский формат", где Зеленский не предлагает ничего и, по сути, отказывается выполнять Минские соглашения, заходит в тупик.

Украинский лидер так и не смог в Париже выдвинуть "ничего принципиально нового, тогда как именно он обязан был это сделать, поскольку позиция России, Германии и Франции неизменна с 2015 года", указал Липовой в комментарии изданию "Дни.ру".

Договариваться об окончании войны Зеленскому нужно было не в Париже, а в Донецке и Луганске, уверен эксперт. Вместо этого нынешний украинский лидер копирует риторику своего предшественника, подчеркнул он.

"Кроме переименования администрации президента в офис, Зеленский пока ничего не сделал", - резюмировал Липовой.


Ссылки по теме:

Хромают двое, Меркель дрожит, а Макрон молодится: В Сети объяснили причину "нормандской хромоты"

Шанс вместо "ничьей Зеленского"? Очередная "нормандская" встреча подтверждена Кремлём

"Гальюнная дипломатия": Странная засада на Путина в ходе "нормандской встречи" стала сенсацией на Украине

Оставить комментарий

Как уберечь домашних питомцев от стресса в Новый год: Кинологи дали профессиональный совет ТНТ решил популяризовать Зеленского? Граждан России смутил показ сериала "Слуга народа"
Новости партнёров
Загрузка...