Придут в любой момент: Турчинов умоляет НАТО ввести войска на границу с Россией

  • Придут в любой момент: Турчинов умоляет НАТО ввести войска на границу с Россией
Фото: globallookpress.com

Чиновник углядел "мощную военную инфраструктуру" России у границ Украины.

Глава Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов снова рассказал европейцам страшилки о России. На этот раз секретарь СНБО разглядел мощную военную инфраструктуру, которую якобы создает Россия вдоль украинской границы.

По его словам, Россия готова немедленно напасть на Украину в любой момент. Также Турчинов добавил, что аналогичная угроза растет и для стран военного блока НАТО.

"Россия создает мощную военную инфраструктуру вдоль границы с Украиной и может начать широкомасштабные боевые действия против нашего государства в любой момент", - передает слова Турчинова пресс-служба СНБО.

Под этим предлогом глава СНБО предлагает НАТО поставить своих военных на границу с Россией, а еще лучше - с украинской стороны у границ полуострова Крым.

Напомним, что глава СНБО Украины сейчас находится в Брюсселе и принимает участие в различных светских мероприятиях Североатлантического альянса. Рассказывая небылицы и страшилки о России, Турчинов, видимо, рассчитывает разжалобить чиновников НАТО, чтобы они приняли Украину в военный блок.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя очередные бредовые высказывания украинских политиков, напомнил, что Киев последовательно ведет оголтелую русофобскую политику. А отсутствие конкретики в словах официальных лиц Украины только подтверждают безосновательность обвинений.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Песков рассказал о содержании ночного разговора Путина и Трампа Эрдоган через ООН потребует изменить американское решение по Иерусалиму
Ссылки по теме:

Все ради вас: Турчинов назвал приоритетной целью Украины максимально "прогнуться" под НАТО

Исповедь премьера: Яценюк признался, что Турчинов готов был удерживать Крым кровью

Клинцевич: То, что говорит Турчинов, это абсурд и фашизм

Оставить комментарий

Загрузка...