Причиной стрельбы в офисе YouTube могла стать женская месть

  • Причиной стрельбы в офисе YouTube могла стать женская месть
Фото: globallookpress.com

Стала известна личность женщины, открывшей огонь по служащим офиса YouTube в Калифорнии. Полиция не исключает, что один из раненых и есть цель нападения.

Как стало известно из правоохранительных источников, стрельбу в штаб-квартире YouTube в Калифорнии открыла 39-летняя Насим Агдам. Как уточняют полицейские, женщина не имела никакого отношения к компании.

Напомним, накануне в офисе YouTube в Калифорнии вооруженная пистолетом неизвестная на тот момент женщина открыла стрельбу по служащим штаб-квартиры компании. А после покончила с собой. Ее тело обнаружили полицейские в ходе досмотра здания.

Пострадавших во время стрельбы трое. Все они доставлены в госпиталь Сан-Франциско. Пресс-секретарь медицинского учреждения Бретт Эндрю заявил СМИ, что самым сложным остается состояние 36-летнего мужчины. Оно критическое.

По предположению правоохранительных органов, именно он и был главной мишенью нападавшей, поскольку, как сообщают источники, женщина-стрелок знала его. Еще две женщины - 32 и 27 лет, скорее всего, просто случайные жертвы нападения.

Неясным остается состояние и вообще нахождение четвертого пострадавшего, сообщает телекомпания ABC.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Американские СМИ пристыдили ВМС США гениальным дизайном русского боевого корабля В Роскачестве поведали, как не ошибиться при покупке мяса для шашлыков