Причиной керченской бойни стал Оксимирон - общественная активистка

  • Причиной керченской бойни стал Оксимирон - общественная активистка
Фото: globallookpress.com

Известная активистка Евгения Чудновец заявила, что клип исполнителя Мирона Федорова послужил причиной массового убийства в керченском колледже.

Общественная активистка Евгения Чудновец направила жалобу в Роскомнадзор с требованием проверить клип рэп-исполнителя Оксимирона «Последний звонок». Она уверена, именно эта работа могла спровоцировать трагедию в Керчи, где студент Владислав Росляков подорвал колледж и расстрелял людей. В результате атаки погибли 20 человек, застрелился и сам Росляков. 

«Я считаю, что причиной трагедии в Керчи стал именно этот клип и текст песни. Влияние творчества одного из самых популярных рэперов Оксимирона на нашу молодежь сомнения не вызывает», - говорит Чудновец. 

Стоит отметить, клип был выпущен несколько лет назад. Действительно, по своей «картинке» и смыслу он похож на атаку в Керчи, а также другие подобные преступления. В ролике использованы кадры из фильма «Класс», который сделан по мотивам американского фильма «Колумбайн» об одноименных событиях. «Класс» в свое время был снят в Эстонии. 

Активистка указывает на слова песни, которые, по ее мнению, также похожи на сценарий Рослякова, который он реализовал в Керчи. 


Ссылки по теме:

Показавший видео с камер наблюдений керченской бойни директор телеканала ушел в отставку

У керченского политеха произошел «хлопок». «Выбило окна, двери, пострадала женщина»

Клип Оксимирона и эстонский фильм: В Сети нашли, откуда керченский стрелок взял идею расстрела

Оставить комментарий

Климкин «разрешил» Трампу выйти из ДРСМД: «С пониманием отношусь к намерению США» Список киноведов, вступившихся за комедию о блокадном Ленинграде, привел в недоумение пользователей
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...