За смерть дочери Уитни Хьюстон суд назначил ценник 36 млн долларов

Бойфренда Бобби Кристины Браун обязали выплатить компенсацию. Именно он, как считает семья покойной, напоил девушку токсичной смесью.

В США суд обязал бойфренда дочери Уитни Хьюстон выплатить ее семье крупную сумму. Судебные слушания проходили в округе Фултон, штат Джорджия. Суд постановил Нику Гордону выплатить семье погибшей дочери певицы 36 миллионов долларов, передает USA Today.

Дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун была найдена 31 января 2015 года в бессознательном состоянии дома. Девушка лежала в ванне, наполненной водой. В этот день девушка принимала наркотики, успокоительное и алкоголь.

Бобби Кристина полгода пролежала в больнице в состоянии искусственной комы, после чего скончалась. Семья девушки заподозрила ее бойфренда в том, что именно он дал ей токсичную смесь. Он также крал ценные вещи из ее дома и снимал деньги с карточек. Суд предъявил Гордону требование материальной компенсации, однако уголовных обвинений предъявлено не было. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
"АвтоВАЗ" поставит на конвейер спортивную Lada XRAY с двигателем в 150 л.с. Расстрелянный возле школы в пригороде Торонто мужчина попал в больницу
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация