«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Прицельно по фейкомётам: Эксперт разнёс вброс о поставках российского оружия в Армению
© Alain Pitton/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Россия Армения Политика

"Прицельно по фейкомётам": Эксперт разнёс вброс о поставках российского оружия в Армению

Военный эксперт Алексей Леонков разнёс вброс о поставках российского оружия в Армению. "Прицельно по фейкомётам", - отметил он и прояснил в деталях всю ситуацию.

В частности, эксперт нанёс "удар" по грузинским фейкомётам, которые "раскрыли секретные поставки российского оружия" в Армению. В беседе с изданием "Взгляд ру" Леонков обсудил вброс о транзите российских вооружений в Армению через Грузию. В том числе то, как этот вброс транслируют в Тбилиси.

"Грузинская оппозиция думает, что поставлять оружие в Армению можно только посуху и обязательно через территорию Грузии, что в действительности не так", - отметил он, напомнив, что в том числе есть авиационное сообщение.

"А самолеты Су-30, например, прилетали на авиабазу в Гюмри своим ходом", - добавил Леонков.

При этом он объяснил, что доставка военной техники через территорию другого государства вообще очень накладна, поскольку нужно не только согласовывать с властями, но и организовывать сопровождение груза.

"Что уж говорить о поставках оружия через такую проблемную для России страну, как Грузия", - объяснил эксперт.

По мнению Леонкова, сторонники экс-президента Грузии Михаила Саакашвили хотят сыграть на армяно-азербайджанском конфликте, "чтобы лишний раз замазать Россию чёрной краской".

"Сама информация о том, что Армения заранее закупала оружие у России для подготовки нападения на Азербайджан, "высосана из пальца", - отметил он.

Леонков добавил, что с таким же успехом можно сказать, что последняя поставка вооружений Азербайджану из Турции говорит о том, что это Баку готовился к войне.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина "Русские мешаются": Антироссийские игры в Армении могут обернуться военным переворотом - политолог
Загрузка...