сегодня: 26/09
Святой дня
Воскресение Словущее

Прибывающими в Грецию "беженцами" займется ее армия

И это, похоже, весьма удачная инициатива: мигранты из мусульманских стран не воспринимают женщин и их советы и намерены общаться по поводу своего положения только с мужчинами. Мужчины в военной форме - наилучший вариант.

Правительство Греции обязалось завершить в феврале строительство пяти центров регистрации и размещения "беженцев" на островах Эгейского моря. Еще два крупных центра, в каждом из которых разместятся до 4000 "беженцев", будут построены на материке. Кроме того, под расселение прибывших в Грецию в поисках богатой жизни и вседозволенности в Европе мигрантов выделят бывшие армейские казармы. Питание и снабжение "беженцев" возьмет на себя греческая армия.  

"Греция выполнит все свои обязательства", - говорится в официальном правительственном коммюнике. В Греции ходят также упорные слухи, что отчуждаемый у граждан, не способных в условиях кризиса платить налоги, жилой фонд также будет использован для расселения нелегальных мигрантов, число которых в стране драматически возрастет, когда все находящиеся за Грецией европейские страны позакрывают перед ними свои границы...

В настоящее время в Греции в полную силу работает лишь один центр размещения "беженцев" на острове Лесбос. Между тем поток в Грецию "беженцев" из Турции, которыми она шантажирует Европу, не ослабевает даже зимой. По данным ООН, с 1 по 30 января в Грецию прибыли по Эгейскому морю свыше 58 600 "беженцев", при этом погибли или пропали без вести более 300 человек.

Так, не мытьем так катаньем, ЕС превращает Грецию в накопитель для "беженцев", уже превративших в помойку ее исторические острова в Эгейском море.

На фото: Беженцы и мигранты продолжают прибывать в греческий порт Пирей. 01.02.2016

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх