Прибежавшие спасать людей из-под завалов под Белгородом сняли второе обрушение стены дома

  • Прибежавшие спасать людей из-под завалов под Белгородом сняли второе обрушение стены дома
Фото: Victor Lisitsyn/Globallookpress

В поселке Яковлево под Белгородом в результате сильного хлопка газа обрушилась стена четырёхэтажного многоквартирного жилого дома. Этот момент сняли на камеру очевидцы, прибежавшие на помощь жильцам.

Как сообщает Telegram-канал "Белгород № 1", после громкого хлопка и обрушения стены послышались крики людей, которые стали выпрыгивать из окон.

Повторное обрушение дома под Белгородом

Вскоре случилось второе обрушение - уже с четвертого до первого этажа.

В некоторых окнах дома, где случилось ЧП, по-прежнему горит свет. На место прибыли экстренные службы и медики. На место обрушения выехал губернатор Белгородской области.

Пока поступили сведения об одном госпитализированном человеке. Это мужчина, о его состоянии ничего не сообщается. Вскоре из-под завалов спасатели извлекли ещё одну женщину. Данных о других пострадавших пока нет.

Обрушение стены дома в поселке под Белгородом

Дом, в котором произошел хлопок газа, - это одноподъездное панельное здание 1993 года постройки, расположенный на улице Шаландина в Яковлево.


Ссылки по теме:

Взрыв газа в Улан-Удэ - 12 пострадало, двое в реанимации

Первый этаж, пятиэтажка: В Иркутской области произошел взрыв газа

Люди прыгали из окон: Стена дома рухнула в Белгороде после взрыва

Оставить комментарий

"Хиляк, на турнике никогда не был": Отец солдата, погибшего после отказа мыть туалет, выдвинул свою версию "Ей ещё многое предстоит узнать": Корнилов о скандале с "русской" дочкой украинской писательницы
Новости партнёров
Загрузка...