При взрыве в турецком Диярбакыре один погибший и 30 раненых - фото

В городе Диярбакыр на юго-востоке Турции в припаркованном у здания управления безопасности автомобиле подорвали бомбу. В результате подрыва погиб один человек, не менее 30 человек получили ранения.

Очевидцы публикуют фотографии последствий мощного взрыва в городе Диярбакыр на юго-востоке Турции. По информации телеканала NTV, прогремело утром пятницы, 4 ноября, у здания управления безопасности, что располагается в районе Баглар. 

По предварительной версии, взрывное устройство было заложено в автомобиль. В результате детонации бомбы погиб один человек. Не менее 30 человек получили ранения разной степени тяжести.

Стоит отметить, что это не первый взрыв в Диярбакыре в течение нескольких недель. Ранее подобные акции расценивались турецкими властями как теракт, а ответственность за них брали представители запрещенной в Турции Рабочей партии Курдистана (РПК). Пока официальные источники не делают заявлений касаемо обстоятельств трагедии.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Сенатор от демократов пытается спасти Клинтон, заявляя о подделке своих писем в ФБР В штате Огайо белка сорвала досрочное голосование на выборах президента
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация