При взрыве автомобиля в центре Киева погиб один человек, двое пострадали

  • При взрыве автомобиля в центре Киева погиб один человек, двое пострадали
Фото: globallookpress.com

Взрывное устройство сдетонировало в машине в районе Бессарабской площади в центре Киева. Прибывшие на место ЧП госпитализировали женщину с ребенком, мужчина, находившийся в авто, скончался.

В результате взрыва автомобиля в центре Киева погиб один человек. Из салона покореженной иномарки с грузинскими номерами спасатели достали пострадавшую женщину и ребенка. Обоих госпитализировали.

"Сейчас на месте работают сотрудники полиции. Скорая предоставляет помощь пострадавшим. По словам очевидцев, звук взрыва было слышно в соседних кварталах города. Взрывной волной повредило соседние автомобили", - говорится в сообщении канала "112 Украина".

По предварительным данным, в результате ЧП погиб Тимур Махаури, который был арестован в Турции осенью 2012 года по подозрению в преступлении, случившемся в Стамбуле в сентябре 2011 года.

На месте взрыва работают правоохранители. Выясняются обстоятельства случившегося. Напомним, что днем 8 сентября в Киеве в результате дорожного конфликта произошла перестрелка, в результате которой два человека получили ранения.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Ученые призвали не гневаться на операторов связи за сбои после вспышки на Солнце Встретил тепло и дружелюбно: Российский посол в США вручил Трампу верительные грамоты
Ссылки по теме:

Полиция Лондона подтвердила информацию о взрыве на Оксфорд-стрит

В Киеве заявили о "фактическом раскрытии" дела об убийстве Вороненкова

Оставить комментарий

Загрузка...