Он не сумел освободить инопланетян. При штурме знаменитой "Зоны 51" арестовали одного человека

  • Он не сумел освободить инопланетян. При штурме знаменитой Зоны 51 арестовали одного человека
Фото: Supplied by FilmStills.net/Globallookpress

В пустыне Невада при штурме знаменитой "Зоны 51", где, как верят конспирологи, правительство США скрывает захваченных инопланетян, арестовали одного человека. Он не успел никого освободить.

Штурм знаменитой "Зоны 51" в американской пустыне Невада закончился арестом ровно одного нарушителя порядка. Однако он не успел освободить ни одного из предполагаемых инопланетян, которых, по версии конспирологов, держат на военной базе.

Всего, как напоминает NPR, в фейсбуке о желании поучаствовать в штурме и узнать правду, которую якобы скрывает американское правительство, заявили миллионы людей. На деле же до "Зоны 51" добрались лишь сорок энтузиастов. Их довольно быстро разогнали полицейские.

В офисе шерифа позднее сообщили, что один из тех, кто верит, что "истина где-то рядом", был арестован, но не за попытку пробиться на территорию военной базы, а за то, что он справил нужду в общественном месте.

Ранее Пентагон заявлял о готовности отразить многотысячный штурм, если он произойдёт. Вмешательство военных потребовалось только для нейтрализации двух голландцев, случайно забредших на охраняемую территорию.

Состоялись ли два музыкальных фестиваля "инопланетной" тематики, которые на фоне ажиотажа вокруг штурма организовали в Лос-Анджелесе, не сообщается.

 


Ссылки по теме:

Справится ли Зона 51 с нашествием искателей пришельцев? Охрана готовится к штурму

А вдруг они подумают, что пришельцы в Белом доме заседают? Эксперт выдвинул неожиданную версию штурма "Зоны 51"

Инопланетян прячут в Мытищах? Названы три российских аналога легендарной "Зоны 51"

Обсудить
Читать комментарии
"Оправдания несостоятельны": Регионам урежут финансирование за разбитые дороги "Веские доказательства": Китай готов разоблачить США, "организовавшие" беспорядки в Гонконге
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация