«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
При самом патовом варианте: Аналитик предложила три способа выбраться из кредитных долгов
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Экономика

"При самом патовом варианте": Аналитик предложила три способа выбраться из кредитных долгов

Независимый финансовый аналитик Наталья Смирнова предложила три способа выбраться из кредитных долгов. По её словам, их можно использовать даже при самом патовом варианте.

Смирнова отметила, что несмотря на то, что порой платежи по кредитам кажутся непосильными, проблему всё равно придётся решать. Первое, что посоветовала аналитик, трезво оценить свои перспективы на ближайшие полгода-год.

"При самом патовом варианте - потере работы или трудоспособности - когда нет и в ближайшее время не будет возможности платить по счетам, можно прибегнуть к процедуре банкротства", - заявила эксперт в эфире радио Sputnik.

Но она подчеркнула, что у такого способа есть минусы. Так, человеку придётся на несколько лет забыть о новых кредитах и самостоятельных бизнес-проектах.

Если ситуация не безвыходная, то Смирнова советует прибегнуть ко второму способу - договориться с банком о кредитных каникулах. Но, обращает внимание она, сделать это нужно до первой просрочки.

Кроме того, банк может пойти навстречу и снизить сумму ежемесячных платежей, предложив рефинансирование, добавила Смирнова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Браво, ЦБ! Для беднеющего населения Банк поднимает ставки по кредитам
Загрузка...
Загрузка...