«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
При отравлении не нужна помощь педиатра: Навальную заткнули фактами о великом Рошале
Фото: АГН Москва/Globallookpress
Общество

"При отравлении не нужна помощь педиатра": Навальную заткнули фактами о великом Рошале

Нахамившей через Instagram известнейшему доктору супруге Алексея Навального жёстко ответили. "При отравлении не нужна помощь педиатра", - писала она. Навальную буквально заткнули фактами о великом Леониде Рошале.

Журналист кремлёвского пула Дмитрий Смирнов для Telegram-канала "RT на русском" составил подборку фактов о Рошале.

"Леонид Рошаль - детский хирург, лично спасший жизнь и здоровье десяткам тысяч детей", - начинает список журналист, отмечая, что этот врач уже 61 год трудится без остановки.

Этот врач спасал детей при девяти правителях: Хрущёве, Брежневе, Андропове, Черненко, Устинове, Горбачёве, Ельцине, Медведеве, Путине. Он делал это и в горячих точках, и после стихийных бедствий - например, землетрясения в Армении.

Леонид Рошаль вёл переговоры с террористами, захватившими заложников на мюзикле "Норд-Ост" в 2002 году. Тогда доктору удалось вывести из здания семерых детей и беременную женщину. С террористами ему пришлось контактировать и в Беслане, когда была захвачена школа.

Рошаль является "детским доктором мира", доктором медицинских наук, профессором, президентом НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, Героем Труда России.

Ему, в конце концов, 83 года. Он практически современный святой. Как у Юлии Навальной вообще рот открылся сказать хоть что-то плохое про доктора Рошаля? - недоумевает Дмитрий Смирнов.

Ранее Юлия Навальная посоветовала Рошалю читать медицинскую литературу. Она заявила, что сама за последние недели прочитала много статей и выявила полное совпадение клинических проявлений у мужа и в медицинских источниках. Кроме того, супруга Навального потребовала доктора обратить внимание на отношение к пациентам со стороны коллег и администраций больниц. Она обвинила медиков, что они разглашают диагноз, разбавляя его своими придумками.

"Вы не имели, не имеете и не будете иметь никакого отношения к его лечению. В первую очередь потому, что при отравлении ФОС не нужна помощь педиатра, а кроме того, вся ваша публичная деятельность последних лет не даёт мне ни малейшей возможности доверять вам и уважать вас", - заявила Навальная.

Она также добавила, что доктору Рошалю "плевать на пациента", а на самом деле ему нужно "выведать информацию и выслужиться".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Русские врачи разглашают диагноз: Журналистка освежила Навальной память

QR-коды – сегрегация или реальная необходимость в борьбе с пандемией?
В прямом эфире: