При крушении самолета в Хмельницком усмотрели нарушение правил полетов
Фото: globallookpress.com
Украина Происшествия Авария

При крушении самолета в Хмельницком усмотрели нарушение правил полетов

Крушение учебно-транспортного самолета Л-39 в Хмельницкой области произошло при нарушении правил полетов, считает прокуратура Украины. Возбуждено уголовное дело.

Крушение учебно-транспортного самолета Л-39 в Хмельницкой области Украины могло произойти вследствие нарушения правил полета или подготовки к нему. Такого мнения придерживается прокуратура Украины, возбудившая после крушения уголовное дело по этой статье.

"Открыто уголовное производство (...) по статье 416 (Нарушение правил полетов или подготовки к ним)", - говорится в сообщении ведомства.

По словам военного прокурора Хмельницкого гарнизона Алексея Стражкина, сейчас следователи заняты сбором вещественных доказательств на месте происшествия, а также поиском и опросом свидетелей.

Ранее стало известно, что учебно-транспортный самолет Л-39 потерпел крушение в Хмельницкой области Украины, два члена экипажа при этом погибли.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Два человека пострадали в результате жесткой посадки самолета ВВС коалиции в Сирии
Загрузка...