При Эрдогане Турция вступила в клуб государств, отстаивающих свой суверенитет - Песков
Фото: globallookpress.com
Политика Международная политика

При Эрдогане Турция вступила в клуб государств, отстаивающих свой суверенитет - Песков

В Кремле рассказали о клубе государств, отстаивающих свой суверенитет.

При президенте Реджепе Тайипе Эрдогане Турция вступила в клуб государств, отстаивающих свой суверенитет. Такое заявление сделал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

По его словам, Турция не скрывает свою неприязнь к попыткам отдельных стран и групп государств доминировать в международных делах. Речь идет о доминировании как в политической сфере, так и в торгово-экономических отношениях.

«И Турция уже свою суверенность демонстрировала. Эти шаги Турции не могут не импонировать президенту Путину. Путин и Эрдоган здесь идут абсолютно на одной волне», - сказал Песков в эфире телепередачи «Большая игра».

Напомним, что Турция, вопреки всем попыткам США надавить на нее, купила для защиты своего воздушного пространства российские зенитно-ракетные комплексы С-400 вместо американских Patriot.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Кремль ведет приготовления к встрече Путина с советником Трампа Болтоном - Песков Песков предсказал усиление русофобии США в преддверии выборов в конгресс
Загрузка...
Загрузка...