сегодня: 23/09
Святой дня
Святые девицы Минодора, Митродора и Нимфодора

Директор одного из предприятий управделами президента Крюков мог застрелиться из наградного пистолета

Рядом с телом генерального директора ФГУП "Президент-Сервис" Дмитрия Крылова найдены предсмертная записка и 9-миллиметровый ПМ. На месте продолжает работу оперативная группа, проводится осмотр офиса на Арбате

В офисе на Арбате в Москве обнаружено тело мужчины. По предварительной версии, это генеральный директор ФГУП "Президент-Сервис" Дмитрий Крюков - предприятия, управляющего делами президента России. Как ранее сообщала редакция Царьграда, рядом с телом гендиректора обнаружена предсмертная записка. В тексте послания Крюков просит никого не винить в своей смерти, таким образом, самоубийство, по всей видимости, станет одной из основных версий следствия при расследовании гибели гендиректора "Президент-Сервиса".

Добавим, по информации "Лайфа", Дмитрий Крюков мог застрелиться из наградного пистолета. Это 9-миллиметровый ПМ, который также был найден рядом с телом мужчины. Для близких смерть Крюкова стала неожиданностью. Пока никто не готов сказать, что именно подтолкнуло полковника запаса ФСБ к решению свести счеты с жизнью.

На месте гибели мужчины продолжают работу оперативники, ведется расследование. В ближайшее время будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх