«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Президент, ты ещё здоров: Лукашенко пообещал не держаться за власть посиневшими пальцами
Фото: Alex Halada/ZUMAPRESS.com/GlobalLookPress
Политика

"Президент, ты ещё здоров": Лукашенко пообещал не держаться за власть "посиневшими пальцами"

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что не будет всячески удерживаться на посту лидера страны, если его не изберут на будущих выборах. По его словам, если народ желает стабильности, то он сделает верный выбор. "Вы сами должны прийти и сказать: президент, ты ещё здоров, баллотируйся, пожалуйста", - сказал он во время общения с журналистами.

Белорусский лидер Александр Лукашенко заявил, что не намерен любыми способами удерживаться на посту главы государства. По его словам, он не будет занимать пост президента, если этого не захочет народ.

При этом, подчеркнул он, свою кандидатуру на будущих выборах он намерен выдвигать. "Но если я буду чувствовать, что вы категорически против, то, конечно, я буду переживать", - сказал он во время общения с журналистами в Минске.

Однако, уточнил белорусский лидер, если народ скажет веское "нет", то "посиневшими пальцами за кресло" он держаться не будет.

При этом, тут же заметил глава республики, если народ желает сохранить стабильность и спокойную жизнь, то люди должны показать это своими голосами.

"Если вы цените стабильность, эту действительность, развитие нашего государства, спокойное, чтобы вас не продали, не загнали куда-то, суверенитет, независимость, то вы сами должны прийти и сказать: президент, ты ещё здоров, баллотируйся, пожалуйста", - сказал он, добавив, что следующие выборы президента страны целесообразно провести летом 2020 года, передает "Интерфакс".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Не по закону, а по понятиям: ФБР начало кошмарить Дерипаску "Может и обидеться": Политолог оценил дерзкое заявление Лукашенко о союзе с Россией
Загрузка...
Загрузка...