Президент Трамп верит честным глазам маршала Кима

  • Президент Трамп верит честным глазам маршала Кима
Фото: globallookpress.com

Мастер вести переговоры и заключать сделки Дональд Трамп уверен, что Ким Чен Ын на предстоящих переговорах с президентом США его обмануть не сможет.

Дональд Трамп уверен, что лидер Северной Кореи Ким Чен Ын не пытается манипулировать мировым сообществом, рассказывая о своем желании избавить полуостров от ядерного оружия. Такую точку зрения президент США высказал во время переговоров с Ангелой Меркель.

Трамп уверен, что Ким Чен Ын не «играет». В подтверждение своей мысли он сказал, что никогда еще переговорный процесс по сдерживанию ядерной программы КНДР не заходил так далеко. Трамп подчеркнул, что испытывает энтузиазм по этому вопросу.

Любопытно, что Трамп признал, что до сих пор Северной Корее удавалось обводить мировое сообщество и США вокруг пальца, затягивая переговоры по ядерной проблеме.

"Будем надеяться, что мы заключим сделку. А если нет, ну и ладно", - передает слова Трампа ТАСС.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Лицемерие не знает границ: Посольство России уличило Британию в страхе перед правдой о фейке в Думе Делягин: Либералы считают, что государство - это региональный менеджер глобального западного бизнеса
Ссылки по теме:

Кто кого переиграл: Трамп Ким Чен Ына или наоборот?

Все свое вожу с собой: Бывший охранник Ким Чен Ына выдал секрет лидера КНДР

Маршал-миротворец: Ким Чен Ын показал себя с неожиданной стороны

Оставить комментарий