Президент Трамп собирает антироссийскую коалицию для удара по Сирии

  • Президент Трамп собирает антироссийскую коалицию для удара по Сирии
Фото: globallookpress.com

Удар по Сирии может быть нанесен уже через несколько часов.

Перед нанесением удара по Сирии за химическую атаку Дональд Трамп начал серию переговоров, чтобы заручиться поддержкой других стран. При этом Трамп признался, что вопрос о том, кто же нанес эту химическую атаку, если она и была в действительности, он не знает.

Трамп подчеркнул, что у США много вариантов ответов на атаку. И общественность о них узнает. «Возможно, постфактум», - подчеркнул президент США.

При этом глава Америки признался, что до конца не располагает информацией о том, что же произошло в Сирии 7 апреля. По его словам, информация об этом «проясняется».

Решение будет принято, возможно уже к утру вторника. Пока же президент США ведет серию телефонных переговоров. В частности, он обсудил атаки в Сирии с президентом Франции Эмманюэлем Макроном.

Возможно, удар будет нанесен с эсминца Donald Cook. Он уже подошел непосредственно к берегам Сирии, на его борту находятся 60 крылатых ракет. 

Напомним, что российские военные не нашли следов химической атаки, о которой утверждают страны Запада, в районе города Дума.  

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Друзей нет, одни противники - Небензя описал внешнюю политику США

До боли знакомо: Небензя назвал "химатаку в Думе" несомненно постановочным инцидентом

Небензя дал бесплатный совет британцам, как в дело Скрипаля вклинить Сирию

Нет, вы не понимаете, что творите: Небензя пристыдил Совбез ООН

Оставить комментарий

Как будто в Бердянск виза не нужна: На Крымский экономический форум приедут до 500 иностранцев 29 подделок по делу Скрипаля: Российские дипломаты предложили Джонсону проверить свой алкотестер
Новости партнёров