Президент США опять начал рассказывать сказки про убитых русских солдат в Сирии

  • Президент США опять начал рассказывать сказки про убитых русских солдат в Сирии
Фото: globallookpress.com

По данным президента США, в результате боестолкновения у реки Евфрат погибло очень много людей.

Президент Трамп уверяет, что в Сирии произошло прямое боестолкновение между российскими войсками и силами США. Его итогом якобы стала гибель «очень многих людей». Трамп не уточняет, с какой из сторон и сколько погибло.

Такое заявление президент сделал, находясь во Флориде. По его словам, некоторое время назад «у нас была очень жестокая схватка в Сирии». По словам Трампа, это произошло примерно месяц назад, заявил он на пресс-конференции по итогам переговоров с премьер-министром Японии Синдзо Абэ.

Отметим, что эту же информацию повторял ранее ряд СМИ. Такую же информацию в Сенате озвучивал директор ЦРУ, кандидат на пост госсекретаря США Майк Помпео. В тоже время министр обороны Джеймс Мэттис тогда заявил, что не имеет информации о гибели российских солдат в Сирии в результате ударов коалиции.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявляла, данные о том, что российские военные погибли под ударом американских сил в Сирии - это дезинформация.

Все новости о непростой ситуации в регионе доступны в специальном разделе "Царьграда".

Загрузка...

Ссылки по теме:

Минобороны подтверждает гибель российского офицера из-за ранения в Сирии

Российские солдаты погибли во время обстрела в Сирии

Майкл Помпео: Россия - на колени, США - исключительные, нам можно всё

Оставить комментарий

И тут он упал на нож три раз подряд - украинский депутат Гаврилюк утверждает, что он не дотронулся до избитого журналиста и пальцем Бразильский президент-взяточник исчерпал все возможности доказать, что он невиновен
Новости партнёров
Загрузка...