Президент Швейцарии поболеет за сборную на матче ЧМ-2018 в Ростове-на-Дону

  • Президент Швейцарии поболеет за сборную на матче ЧМ-2018 в Ростове-на-Дону
Фото: globallookpress.com

Посол Швейцарии в Москве Ив Росье рассказал, что в рамках мундиаля в Россию прибудут президент страны Ален Берсе и глава федерального департамента обороны, защиты населения и спорта Ги Пармелен.

Президент Швейцарии и министр посетят матчи национальной сборной на ЧМ-2018. Об этом рассказал журналистам посол Швейцарии в Москве Ив Росье.

По его словам, швейцарский лидер Ален Берсе намерен поболеть за национальную сборную в матче против Бразилии в Ростове-на-Дону.

"Также мы ожидаем, что министр спорта и обороны приедет в Калининград, где команда Швейцарии сыграет против сербской сборной",  - заявил дипломат.

Ив Росье отметил, что футболом интересуются многие политики, поэтому визит высокопоставленных лиц в Россию на время чемпионата мира вполне ожидаем.

"Многие политики любят этот вид спорта или любят пользоваться возможностями, которые предоставляют такие крупномасштабные международные события",  - отметил дипломат.

Матч Швейцария - Бразилия состоится 17 июня в Ростове-на-Дону, а матч Швейцария - Сербия в Калининграде запланирован на 22 июня.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Мадридский "Реал" в чемпионате Испании забил 6000 мячей

АМФР подаст жалобу главе УЕФА на судейство матча Россия-Португалия на чемпионате Европы

Стадионы к чемпионату мира по футболу готовы. Почти

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" получит работу на русском телеканале во время ЧМ-2018

Украинский комментатор не поедет на ЧМ-2018, потому что боится за гигиену и безопасность

Оставить комментарий

“Боже мой, какая мотивация!”: Пользователи соцсетей узнали, в чем заключается секрет победы российских хоккеистов Прокуратура виртуального украинского Крыма арестовала судно, заходившее в реальные крымские порты
Новости партнёров