«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Президент пересёк черту? Немцы пожурили Зеленского после инцидента в Луцке
Pavlo Gonchar/Keystone Press Agency/Globallookpress
Украина Происшествия

Президент пересёк черту? Немцы пожурили Зеленского после инцидента в Луцке

Немецкие СМИ пожурили президента Украины Владимира Зеленского после инцидента в Луцке. По их словам, украинский лидер перешёл черту.

Немецкий портал Klamm.de обратил внимание на то, что глава государства вступил в прямой диалог с террористом и выполнил его требования. Теперь любой преступник или психически нездоровый человек поймёт, что захват заложников позволит обеспечить прямую связь с президентом.

"Эксперты опасаются, что Зеленский, который занимает должность всего год, выполнив просьбу, может спровоцировать подражателей", - пишет издание.

Ранее действия украинского спецназа раскритиковал израильский дипломат Яков Кедми. Он сообщил, что полиция совершила практически все возможные в этой ситуации ошибки. Территория не была оцеплена, журналисты не были удалены с места проведения операции, вместо психолога к переговорам подключили президента, а когда террорист вышел сдаваться, полиции возле автобуса не было.

Напомним, что накануне вооружённый человек захватил автобус в Луцке. Террорист заявил о недовольстве системой и потребовал, чтобы Зеленский призвал всех посмотреть фильм "Земляне". Украинский лидер выполнил требования преступника, записав видеообращение, однако впоследствии удалил свой пост. Террорист продержал пассажиров 10 часов, после чего согласился сдаться властям. Преступник был задержан, никто не пострадал.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее "Не рисковать жизнью": Зеленский цинично оправдал свою "победу" над террористом
Загрузка...