«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Президент - клоун! Я точно смотреть буду!: Зеленскому ответили на народное приглашение на инаугурацию
Фото: globallookpress.com
Политика В мире

"Президент - клоун! Я точно смотреть буду!": Зеленскому ответили на "народное" приглашение на инаугурацию

Владимир Зеленский пригласил украинцев на свою инаугурацию - правда, наблюдать за этим событием простым людям предложено с больших экранов в парке. "Президент - клоун! Я точно смотреть буду!" - отреагировали некоторые на такое "народное" приглашение.

Вероятно, задумка с "народными" дебатами так понравилась новоиспечённому лидеру Украины, что он решил воплотить в жизнь нечто подобное и с церемонией своей инаугурации. Однако в этом случае вышла небольшая заминка: как написал Зеленский в Facebook, согласно официальному регламенту, государственную присягу нужно принимать в стенах украинского парламента.

Однако, как патетически написал в посте сам Зеленский, в момент инаугурации он хотел бы "смотреть в глаза народу". Поэтому он пригласил украинцев в парк рядом с Радой. Там будет организована трансляция инаугурации с больших экранов. "Буду ощущать, что вы рядом", - написал избранный президент.

Некоторые комментаторы, впрочем, оценили эту идею скептически. "Президент - клоун! Я точно смотреть буду!", "Глядя в глаза"??? Тебя никто месяц как не видит на публике, только видео и заявления от УзЕленського ... ты был на стадионе, прочитал по бумажке и снова спрятался ??? Разговариваешь как рагуль с подворотни, ещё не вступил на пост - а уже всех достал", - писали они.

Другие, напротив, оценили идею с "присутствием" через экраны. "Господин Владимир Зеленский, я получил визу и разрешение на работу в Польше, но не поехал, как узнал, что Вы стали Президентом! Пожалуйста, не подведи меня и моих соотечественников, сделайте так, чтобы не захотелось покидать Украину, а гордиться ею и Вами! С Божею помощью!",

"Господин Президент, я голосовал за Вашего соперника, но хочу пожелать Вам успехов и имею большую просьбу: не подведите, сейчас на Вас надеются значительно больше, чем 73% украинского населения!" - писали такие пользователи.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах ПФР рассказал о внеплановом повышении пенсий Кто приедет на инаугурацию Зеленского
Загрузка...