Президент Киргизии о журналисте, забравшем его часы: Хорошо, что не брюки попросил

  • Президент Киргизии о журналисте, забравшем его часы: Хорошо, что не брюки попросил
Фото: globallookpress.com

Журналист выпросил у президента Киргизии его часы с золотым напылением

На пресс-конференции, посвященной шестилетним итогам правления президента Киргизии Алмазбека Атамбаева, произошел небольшой казус. Редактор местной газеты выступал с приветственным словом для президента.

В какой-то момент ему удалось удачно переключиться с официальной темы. Представитель СМИ во всеуслышание рассказал, как киргизский лидер ему подарил часы.

“Это было во сне. Президент снял с руки свои часы и подарил мне на память”, - в ответ на эту фразу Атамбаев улыбнулся и тут же снял с руки свои часы. Он действительно отдал их журналисту, который даже не стал отказываться, а взял их и, довольный собой, удалился в зал.

"Хорошо, хоть не брюки попросил", - пошутил Атамбаев.

Видео: пользователь YouTube - AKIpress news

Уже после пресс-конференции в администрации президента рассказали, что это были специальные часы с надписью "Айкол Манас" ("Манас великодушный", герой национального эпоса), которые Атамбаев дарит, чтобы отметить чьи-то заслуги, передает "РИА Новости".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Косачев: Во вмешательстве в дела других стран Россию обвиняет "лига неудачников" Инфраструктуру ЖК "Царицыно" достроят за счет Москвы
Закрыть
В прямом эфире: Откровение члена правительства: экономика России полуфеодальная, отсталая, неразвитая