Президент Ирана тепло встретил Владимира Путина во дворце Саадабад
Фото: globallookpress.com
Владимир Путин Политика Президент России

Президент Ирана тепло встретил Владимира Путина во дворце Саадабад

Президент России Владимир Путин прибыл в Тегеран на трехсторонний саммит Россия-Иран-Азербайджан, где уже провел встречи с лидерами Ирана Хасаном Рухани и Али Хаменеи.

Президент России Владимир Путин провел в Тегеране встречу с лидерами Ирана Хасаном Рухани и Али Хеменеи, которая предшествовала трехстороннему саммиту Россия-Иран-Азербайджан.

"Нам очень приятно, что помимо двусторонних отношений, наши две страны играют важную роль в обеспечении мира и стабильности в регионе", - заявил перед началом переговоров президент Ирана Хасан Рухани.

В свою очередь Владимир Путин поблагодарил иранское руководство за организацию встреч как в двустороннем формате, так и с участием президента Азербайджана Ильхама Алиева.

По окончании встречи все три лидера планируют сделать заявление для прессы. А пока переговоры продолжаются в теплой обстановке.

Саммит Россия-Иран-Азербайджан начал работу во второй половине дня в среду, 1 ноября. По итогам переговоров ожидается совместное заявление лидеров трех стран.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 Рябков: Москва не делает выбора в отношениях между Ираном и Саудовской Аравией Тегеран - 17. Владимир Путин встретился с лидерами Ирана и Азербайджана
Загрузка...