сегодня: 19/11

Президент Франции за три месяца истратил на макияж 26 тысяч евро

Президент Франции за три месяца истратил на макияж 26 тысяч евро

У Макрона нашли счета за услуги визажиста по имени Наташа М, которая работала с ним еще со времен предвыборной компании.

Всего за три месяца работы в Елисейском дворце президент Франции Эммануэль Макрон успел потратить на свой макияж 26 тысяч евро. Не каждая женщина-политик может похвастать аналогичными тратами на поддержание своего образа.

Правду о необычных тратах главы французского государства раскопал журнал Closer. Его журналисты нашли два счета Макрона за услуги визажиста. Один на 10 тысяч евро, второй на 16 тысяч евро. Оба выписаны на имя Наташи М, гримерши, которая работала с Макроном еще со времен предвыборной гонки.

"Эммануэль Макрон потратил более 26 тысяч евро на подкрашивание лица всего за три месяца в Елисейском дворце", - сообщает издание.

Ранее, с президентом Макроном случился другой неприятный скандал. Оказалось, что новый президент Франции склонен тратить государственные деньги на активистскую деятельность своей жены, хотя во время выборов клятвенно обещал этого не делать.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх