Президент ЦСКА – о победе над СКА: Ничего не случилось, нам повезло
Фото: globallookpress.com
КХЛ Хоккей

Президент ЦСКА – о победе над СКА: "Ничего не случилось, нам повезло"

Президент хоккейного клуба ЦСКА Игорь Есмантович выразил уверенность в том, что его команда одержала заслуженную победу над СКА в первом матче полуфинальной серии плей-офф КХЛ.

Принципиальная встреча завершилась победой московских армейцев над действующим обладателем Кубка Гагарина в дополнительное время со счётом 5:4. В свою очередь, глава клуба заявил, что не увидел в этой игре ничего сверхъестественного.

"Ничего ещё не случилось. Наверное, повезло нам, но могло повезти и СКА", - сказал Игорь Есмантович.

По его словам, ЦСКА и СКА – сильные команды, но в этот день победу заслужили именно москвичи. В свою очередь, он подчеркнул, что основная борьба ещё впереди.

Для выхода в финал Кубка Гагарина одной из команд необходимо одержать четыре победы, максимальное количество матчей серии равно семи. Следующая игра состоится в Санкт-Петербурге 31 марта, после чего серия переедет в столицу России.

Слова Игоря Есмантовича приводит ТАСС

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь СКА трижды отыгрывался, но проиграл ЦСКА в первом матче полуфинала
Загрузка...