«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Президент Чехии назвал три плана сильного политика Путина по развитию России
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

Президент Чехии назвал три плана "сильного политика" Путина по развитию России

Президент Чехии Милош Земан, выступая в воскресном эфире пражской радиостанции, назвал Владимира Путина сильным политиком. Он отметил, что сегодня этот факт в мире не оспаривает никто, "кроме нескольких глупцов". И предположил, что у президента России сегодня может быть три варианта плана по развитию страны.

Президент Чехии Милош Земан, выступая в воскресенье в эфире пражской радиостанции Frekvence 1, назвал Владимира Путина сильным политиком. Он отметил: президент Путин, бесспорно, "сильная политическая личность".

Земан подчеркнул: этот факт сегодня не оспаривает никто, "кроме нескольких глупцов". "К слову сказать, Ангела Меркель вновь недавно посетила Путина в Москве, - напомнил президент. - И это она сделала уже в 15-й раз, если не ошибаюсь".

Также Земан высказал мнение о том, как будет развиваться политика России и каковы будут дальнейшие шаги её президента.

Чешский лидер полагает, что у Путина есть три варианта плана на предстоящие годы.

"Первый - опять сменить посты: один президент и один премьер, как в прошлый раз было с участием Медведева, - предположил Земан. - Второй немного беспокойный: долго рассуждали о каком-то государственном объединении России и Белоруссии и что Владимир Путин мог бы стать его президентом. Но кажется, Лукашенко не очень благосклонно относится к этому". А недавно появился и третий вариант, объясняет Земан, - что возникнет Государственный совет, а Путин смог бы стать его председателем. 

Земан также вспомнил, что достаточно хорошо ладил с Дмитрием Медведевым. Хотя однажды им и пришлось обсуждать спорную публикацию в российских СМИ о событиях 1968 года в Чехословакии.

Также Милош Земан отметил, что назначенный на пост премьера Михаил Мишустин пока ему не известен.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина "Про что нам будет говорить Земан? Про 68-й мы и сами помним": Сатановский без обиняков поставил Чехию на место
Загрузка...
Загрузка...