Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Презентованы сразу два совершенных метода лечения онкологии
Интересное

Презентованы сразу два совершенных метода лечения онкологии

Есть мнение, что Всемирный день борьбы с раком в этом году стал сенсационным.

Сразу два совершенных метода лечения онкологических заболеваний презентованы накануне. По крайней мере их "защитники" уверены в непотопляемости теорий. Так, активно обсуждается революционная иммуноонкология. Предполагается, что на иммунную систему пациента можно воздействовать таким образом, чтобы повысить сопротивляемость злокачественным клеткам. Добровольцы уже приняли участие в испытаниях опытных препаратов и доказали: рецепторы способны блокировать иммунную реакцию. Иммуноонкологию прорывной считает и главный онколог России Михаил Давыдов. Действительно, есть случаи, когда защитная система пациентов оказывалась такой сильной, что самостоятельно уничтожала метастазы. Впрочем, исследования иммунной системы в борьбе с онкологией проводятся не первый год, но пока совершенного результата добиться не удалось.

Еще одним уникальным методом лечения онкологии называют митогрунтовку. Эту тему разрабатывает британец Стивен Тейт. Ученый возлагает надежду на использование BH3-имитаторов - своего рода "убийц" раковых клеток.  

"Метод будет полезен для быстрого скрининга новых BH3-миметиков и других противораковых препаратов, что усовершенствует способы уничтожения раковых клеток, - уверен Тейт. - Поможет он и при быстром определении потенциала и специфичности BH3-миметиков. А еще мы сможем понять, почему новообразование устойчиво к тем или иным лекарствам".

Пока метод Тейта не используется в клинической медицине, но у исследователя есть надежда, что в скором времени его теоретические наработки найдут применение на практике.

Добавим, об уникальных методах лечения онкологии в России редакция +Царьграда+ писала чуть раньше.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Распил русского кино: За ушами Чебурашки прячется "Аватар" Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь