Превысил на 115 миллионов: Заммэра Сочи обвинили в грабеже коммунальщиков

  • Превысил на 115 миллионов: Заммэра Сочи обвинили в грабеже коммунальщиков
Фото: globallookpress.com

Заммэра Сочи задержали по подозрению в превышении полномочий.

В Сочи задержали заместителя главы города Юрия Паламарчука, которого подозревают в разворовывании 115 миллионов рублей на уборке городских улиц. Подробности громкого дела рассказали в пресс-службе Следственного комитета.

Сообщается, что заместитель мэра Сочи Паламарчук был также главой директоров АО "Спецавтохозяйство по уборке города". По версии следствия, замглавы города использовал свое служебное положение, чтобы нанести экономический ущерб в размере 115 миллионов рублей.

Паламарчук заключил договор на оказание услуг по обработке и транспортированию твердых коммунальных отходов с компанией, которая находилась в предбанкротном состоянии. И об этом ему было прекрасно известно, считают в СК. Замглавы Сочи был задержан по обвинению в превышении служебных полномочий. Сотрудники УФСБ по Краснодарскому краю проводят обыски в его рабочем кабинете и по месту жительства.

«По версии следствия, в результате действий чиновника акционерному обществу был причинен ущерб на сумму более 115 миллионов рублей», - сообщает пресс-служба СК.

Загрузка...

Ссылки по теме:

А коррупционер-то гол: Полковник Захарченко утверждает, что ему принадлежат всего 90 тысяч рублей

Смотрите, мужики: Лукашенко грозит коррупционерам неизбежным возмездием

Эксперт рассказал, как главу кемеровского МЧС можно поймать на коррупции

Оставить комментарий

Госдума собирается разрешить российским срочникам бороться с террористами Никита Исаев: Реальный сектор экономики может вытащить сам себя
Новости партнёров
Загрузка...