«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Претензий нет: Родителей годовалого оппозиционера из Москвы оставили свидетелями
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Претензий нет: Родителей годовалого "оппозиционера" из Москвы оставили свидетелями

Родителей годовалого "оппозиционера" из Москвы оставили свидетелями в рамках уголовного дела, сообщают журналисты. Как добавил адвокат пары, у следователей претензий нет.

Сотрудники СК России завершили допрос Дмитрия и Ольги Проказовых, которые 27 июля приняли участие в несогласованном митинге в Москве, приведя с собой годовалого ребёнка. Об этом сообщил адвокат пары Максим Пашков.

Напомним, в розыск был объявлен волонтёр Сергей Фомин, которого следователи считают куратором несогласованного митинга. Во время митинга мужчина смог избежать задержания, надев "кенгурятник" (речь идёт о рюкзаке-кенгуру), в котором находился годовалый ребёнок Проказовых.

Правоохранители уже возбудили уголовное дело на основании статей 125 (оставление в опасности) и 156 (неисполнение обязанности по воспитанию несовершеннолетнего ребёнка) УК России.

Как уточнил юрист, у СК нет претензий к семейной паре. Также установлено, что Фомин является крёстным отцом ребёнка и родственником Ольги.

"Они вместе шли, никакое оцепление не прорывали, ни в каких митингах они не участвовали", - заявил он ТАСС.

Как пишет "Медиазона", Проказовы проходят по уголовному делу в качестве свидетелей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Уголовное дело за ребенка в "кенгурятнике": СК занялся родителями юного "оппозиционера"
Загрузка...