Претендентам на службу в ФСБ предъявят ряд условий

Они должны обнародовать информацию о том, состоят ли их близкие родственники в браке с иностранцами и есть ли у них долги по кредитам

Кандидатов на службу в ФСБ России обяжут обнародовать информацию о том, состоят ли их близкие родственники в браке с иностранцами.

Кроме того, претенденты на службу в ФСБ будут предоставлять сведения об имеющихся у них или их супругов долгов по кредитам. Такие требования содержатся в приказе ФСБ, опубликованном на официальном портале проектов нормативных правовых актов.

В документе принятие новых правил объясняется усилением работы иностранных спецслужб по проникновению в состав ФСБ России, а также увеличением коррупционных рисков в работе сотрудников органов ФСБ.

Поступающий в органы ФСБ должен в соответствии с новыми требованиями предоставить сведения о браке родственника с иностранным гражданином, лицом без гражданства или с российским гражданином, проживающим за рубежом более полугода.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Памятник "вежливым людям" откроют накануне Дня России Cербская Православная Церковь отказалась от участия во Всеправославном Соборе
Новости партнёров