"Пресса США ищет в Сирии новый повод для импичмента Трампа": Политолог о новом фейке New York Times

  • Пресса США ищет в Сирии новый повод для импичмента Трампа: Политолог о новом фейке New York Times
Фото: Mike Theiler/Globallookpress

Американская The New York Times ищет в Сирии новый повод для импичмента президента США Дональда Трампа. Так прокомментировал фейковую статью издания политолог Алексей Мартынов.

В МИД России назвали фейком статью американской газеты The New York Times, в которой утверждается, будто бы Москва оказывает давление на расследование ООН ударов по больницам Сирии. Для чего американское издание сделало этот вброс, объяснил политолог, правозащитник и директор Международного института новейших государств Алексей Мартынов.

По его словам, причину следует искать прежде всего во внутриполитической ситуации в США. А там сейчас главная тема - это импичмент президента Дональда Трампа. При этом The New York Times традиционно поддерживает демократов и ненавидит нынешнего главу США.

"Я подозреваю, что демократы щупают почву, каким-то образом сирийское досье подтянуть под расследование, предваряющее импичмент", - сказал Алексей Мартынов в интервью Nation News.

Политолог поясняет, что тактика демократов заключается в том, чтобы постоянно нервировать и отвлекать Дональда Трампа от подготовки к предстоящим выборам на второй срок. Только этим можно объяснить появление нелепого фейка о Сирии, считает Мартынов.

"Их не волнуют ни террористы, ни беженцы. Их волнует один вопрос: как достать и свалить ненавистного им президента Трампа", - подытожил он.


Ссылки по теме:

"Раны - как у бойцов в Донбассе": NYT "разглядел" две сотни "русских наёмников" в Ливии

"Подлог в чистом виде": Захарова разоблачила фейк NYT о проблемах дипломата США в России

Что скрывает стенограмма скандальной беседы Трампа и Зеленского: NYT привела показания американского военного

Оставить комментарий

"За служение Отечеству и Церкви": Главы Российского Императорского и Португальского Королевского домов вручили Царские ордена 44 миллиона впустую: На что власти Ростова спустили деньги Минстроя
Новости партнёров
Загрузка...