сегодня: 23/05

Пресс-секретарь: У Саакашвили не было бронированного джипа

Пресс-секретарь Михаила Саакашвили отрицает информацию о наличии у главы Одесской областной администрации бронированного джипа

Пресс-секретарь губернатора Одесской области Украины Дарина Чиж опровергла сообщения о наличии у Михаила Саакашвили бронированного джипа.

По словам Чиж, у Саакашвили никогда не было и нет бронированного джипа. В Киеве, отметила Дарина Чиж, у Саакашвили нет ни служебной, ни личной машины. Он несколько раз пользовался услугами охранной компании, а чаще всего передвигался на других машинах.
Информация об угоне у Саакашвили бронированного джипа не соответствует действительности, заявила Чиж. Пресс-секретарь Саакашвили предложила журналистам, распространившим информацию об угоне иномарки, подъехать в отделение полиции и пообщаться с действительным владельцем джипа.

Ранее ряд украинских СМИ сообщили об угоне у Михаила Саакашвили бронированной Toyota Land Cruiser. Сообщалось, что машина была якобы похищена, чтобы оказать давление на Саакашвили. Стоимость машины, сообщали медиа, составляет порядка 6 миллионов гривен.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх