сегодня: 28/05

Пресс-секретарь "Лукойла" наябедничал на пресс-секретаря "Роснефти" и обвинил его в злоупотреблении спиртным

Глава пресс-службы "Лукойла" Виталий Матушкин раскритиковал комментарий коллеги Михаила Леонтьева в открытом письме, которое направил главе "Роснефти" Игорю Сечину.

Пресс-секретарь "Лукойла" Виталий Матушкин направил главе "Роснефти" Игорю Сечину письмо с критикой в адрес пресс-секретаря "Роснефти" Михаила Леонтьева. Письмо Матушкин разместил на своей странице в Facebook.

Сотрудник "Лукойла" возмутился комментарием, который Леонтьев оставил изданию The Insider в связи с задержанием Алексея Улюкаева, арестованного при вымогательстве взятки у "Роснефти".

"Скажу не как пресс-секретарь "Роснефти", а как Михаил Леонтьев. (Улюкаев) берет ни за что, просто потому что такой красивый - совершенное хамство! Я понимаю там Алекперов или другие люди", - сказал Леонтьев изданию.

Матушкин отметил, что эти слова говорят об отсутствии у их автора этики и логики. Несвязность и импульсивность фраз, по его мнению, говорят о злоупотреблении автором алкоголем.

Леонтьев позже пояснил свой комментарий и признал его "неэлегантность". Он отметил, что дело Улюкаева разгорячило общественность, пэтому некоторые позволяют себе то, о чем могут потом пожалеть.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх