Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Премьер Венгрии предложил «переосмыслить» отношения Европы с Россией
Европа

Премьер Венгрии предложил «переосмыслить» отношения Европы с Россией

По мнению Виктора Орбана, ЕС должен сформировать отношения "специального партнерства" с такими странами как Россия и Турция для совместного разрешения миграционного кризиса.

Эти важные заявления самого разумного действующего лидера страны-члена ЕС прозвучали в среду по итогам встречи Орбана с премьер-министром Бавария Хорстом Зеехофером, партия которого – Христианско-социальный союз – входит в правящую в Германии коалицию. "Мы должны установить особенные партнерские отношения со странами, без которых мы не сможем взять под контроль ситуацию, в частности с Турцией. Также я предлагаю переосмыслить отношения с Россией", - заявил венгерский премьер, рассуждая о путях преодоления миграционного кризиса в Европе. Орбан убежден, что отношения "специального партнерства" с Россией и Турцией помогут совместному разрешению миграционного кризиса.

И венгерский премьер и на этот раз абсолютно прав. Только Россия в нынешних условиях способна помочь правительству Сирии выстоять, а затем и победить в борьбе с терроризмом, что предохранит Европу от еще нескольких миллионов сирийских беженцев, неизбежных, если террористы победят и начнут жестоко расправляться с многочисленными сторонниками поверженного режима. Россия, кроме того, несмотря на нанесенные ею Европой обиды, способна помочь ЕС провести через Совбез ООН более строгие меры по контролю над нелегальной миграцией, что произойдет уже в ближайшие дни. Немало зависит в этой связи и от Турции. Нашествие нелегальных мигрантов на Европу пойдет на спад, если Анкара прекратит дестабилизировать правительство Сирии и закроет свои морские и сухопутные границы с ЕС вместо того, чтобы с удовольствием выталкивать со своей территории в Европу толпы нелегалов со всего мира.  

 Фото: Matthias Schrader/AP/TASS

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь