Премьер Украины назвал возможную причину отравления более 50 детей в Черкассах

  • Премьер Украины назвал возможную причину отравления более 50 детей в Черкассах
Фото: globallookpress.com

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что причиной массового отравления школьников в городе Черкассы могло стать распыление в воздухе некоего неизвестного вещества.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман прокомментировал ситуацию с массовым отравлением детей в городе Черкассы. По словам политика, отравление детей на школьной линейке могло произойти в силу локального распыления в воздухе некоего вещества.

Что именно это за вещество и какова его природа, продолжил премьер-министр, украинским специалистам пока не удалось установить. Тем не менее, отметил Гройсман, равно и правоохранители, и лаборатории сейчас работают над тем, чтобы разобраться в причинах случившегося.

«Первая версия - что произошло распыление локально какого-то вещества. Но правоохранители сейчас работают и лаборатории работают для того, чтобы выявить это вещество», - заявил Владимир Гройсман.

Напомним, что число госпитализированных детей со школьной линейки в Черкассах сейчас превысило цифру в 50 человек. По факту случившегося уже открыто уголовное дело.

Несломленный: Журналисты боятся за жизнь коллеги, защитившего День Победы в Киеве Медведев посетовал на недостаточное использование Россией «мягкой силы»
Ссылки по теме:

Adidas поддался на угрозы Украины: Компания «спрятала» одежду с символикой СССР

Саакашвили рассказал об ультиматуме Госдепа США для Порошенко

«Падали в обморок прямо на линейке»: Более 50 детей на Украине могли отравиться парами ртути в школе

Оставить комментарий

Загрузка...