Премьер не Великобритании, а "Соединённого Кингстона": Дочь Трампа поздравила Джонсона с назначением на Ямайку

  • Премьер не Великобритании, а Соединённого Кингстона: Дочь Трампа поздравила Джонсона с назначением на Ямайку
Фото: globallookpress.com

Дочь Дональда Трампа Иванка поздравила Бориса Джонсона с назначением на пост премьер-министра, умудрившись перепутать Соединённое Королевство с гаванью Кингстон на Ямайке.

Дочь президента США Иванка Трамп попала в неудобную ситуацию из-за своей странной реакции на назначение Бориса Джонсона на пост премьер-министра Великобритании. На это обратили внимание пользователи Twitter.

Трамп опубликовала сообщение, в котором назвала Джонсона премьером “Соединённого Кингстона”. Позднее публикация была удалена, но журналисты успели сохранить пост.

Причины произошедшего неизвестны, однако не исключено, что при написании сообщения мог сработать быстрый набор слов, благодаря которому Джонсона отправили "работать" в порт на Ямайке.

Отметим, что президент США Дональд Трамп активно поддерживал Бориса Джонсона. Последний неоднократно заявлял, что готов инициировать жёсткий сценарий Brexit, который заключается в выходе Британии из Евросоюза без соглашения.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Достоевский, Спарта и световые мечи: Чем прославился новый премьер Британии Борис Джонсон

Борис Джонсон возглавил правительство Великобритании

А судьи кто? Почему Джонсону не следовало вступать в полемику с Путиным о либерализме

Оставить комментарий

США запутались в количестве сбитых иранских беспилотников: "Один, два, возможно больше" Алкоголь и любопытство: Двое екатеринбуржцев признались, почему "заминировали" дорогу перед кортежем Путина
Новости партнёров
Загрузка...