Премьер-министр России публично ответит за низкие пенсии 15 декабря

Интервью Дмитрия Медведева ведущим телеканалам страны состоится в середине декабря, и, по словам его пресс-секретаря Натальи Тимаковой, на этой встрече будет подниматься тема экономики

Через неделю состоится ежегодное интервью премьер-министра Дмитрия Медведева российским телеканалам. За решения вверенного правительства он публично ответит 15 декабря.

При этом пул журналистов, допущенных до беседы, ограничен. Задать свои вопрос смогут лишь Валерий Фадеев с Первого канала, Ирада Зейналова с НТВ, Сергей Брилев от ВГТРК, Эльмар Муртазаев из РБК и Михаил Фишман как представитель "Дождя".

"Ожидаем, что будут затронуты темы экономических итогов года", - предупреждает пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова.

При этом заранее неизвестно, будет ли обсуждаться замена положенной очередной индексации пенсии на единовременную выплату, которая и то состоится лишь в начале следующего года, а также идея заморозить накопительную часть.

Глава комиссии WADA проигнорировал приглашения депутатов Госдумы посетить Россию СМИ: Израиль нанес ракетный удар по военному аэродрому в Дамаске

Оставить комментарий